电竞下注

欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:

市残联深入社区宣讲市第六次党代会精神并走访慰问

发布时间:2021-10-22 信息来源: 秘书科 作者: 钟李荣 浏览量:

10月21日,市残联党组书记、理事长何清平深入结对帮扶社区解放街道和平路社区宣讲赣州市第六次党代会精神,并走访慰问了老党员等,参加社区环境整治志愿服务。市残联干部职工、社区工作者、老党员、居民群众等50余人聆听了宣讲。

宣讲会上,何清平说,市第六次党代会是在电竞下注向第二个百年奋斗目标迈进的新起点上召开的一次十分重要的会议,吴忠琼书记代表五届市委作的《解放思想 牢记嘱托 奋力建设革命老区高质量发展示范区》工作报告站位高、定位准,思路清、举措实,实事求是地总结过去五年的工作,客观分析电竞下注发展面临的机遇和挑战,科学描绘未来五年的发展蓝图,提出的“三大战略”“八大行动”具有很强的时代性、针对性和指导性,必将进一步动员和激励全市上下满怀激情干事创业,推动革命老区高质量发展示范区建设阔步前行。大家要围绕市委发展思路和战略部署,积极作为,广泛参与赣州经济社会发展,为赣州革命老区示范区建设贡献自己的力量。

市第六次党代会鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,市第六次党代会为赣南今后的发展描绘了美好蓝图,作为基层干部群众,今后将更加脚踏实地地做好本职工作,不断改进工作作风,积极支持和参与市委决策部署

宣讲后,何清平深入社区老党员家中走访慰问,并送去慰问品,叮嘱老党员天气转凉,注意身体健康,积极锻炼身体,尽己所能参加社区志愿活动,支持社区工作。

何清平还参加了社区环境整治志愿服务,号召社区居民一起参与卫生整治,爱护环境卫生。