电竞下注

欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:

电竞下注残奥冠军邓雪梅载誉归来,张鹏副市长亲切接见

发布时间:2021-10-15 信息来源: 秘书科 作者: 钟李荣 彭明 浏览量:

10月15日,市委常委、副市长张鹏接见了东京残奥会载誉归来的电竞下注残奥运动员邓雪梅。市残联党组书记、理事长何清平和班子成员等参加接见。

张鹏副市长向邓雪梅表示热烈祝贺,并欢迎她回到家乡。张鹏副市长说,在东京残奥会上,电竞下注残奥健儿超越自我,顽强拼搏,勇夺金牌,为祖国和人民赢得了荣誉,为家乡增添了光彩,充分展现了自强不息、昂扬奋进的新时代残疾人风采。

张鹏副市长亲切询问了邓雪梅的家庭、训练、生活等情况,嘱咐要关心爱护广大残疾人运动员,切实解决他们在工作生活中遇到的困难,为优秀运动员的成长进步提供更好的环境。最后,张鹏副市长还鼓励邓雪梅,继续刻苦训练,顽强拼搏,在新的起点上,再接再厉,再创佳绩

邓雪梅说,感谢市委市政府和张鹏副市长的关心和支持,感谢市残联的培养和帮助,由衷感谢每一位关心和帮助她的社会各界人士,她将怀着一颗感恩的心,继续在赛场上拼搏,力争取得更好成绩

会见前,市残联召开了向邓雪梅等残奥健儿学习交流座谈会,邓雪梅在会上分享了自己的训练经历和成长历程。大家深深体会到成功和荣誉的来之不易,沉甸甸的金牌背后都凝聚了体育健儿艰辛的汗水

市残联党组书记、理事长何清平要求,要大力弘扬残奥运动员努力拼搏的精神,在全市残联系统广泛深入开展向邓雪梅等残奥运动员学习活动,激励全市广大残疾群众和残疾人工作者开拓进取、勇争一流,为电竞下注“十四五”残疾人事业高质量发展贡献力量。

邓雪梅,1991年12月出生于大余,今年8月30日在日本东京举行的第十六届东京残奥会上,以153公斤的好成绩夺得了女子举重86公斤以上级项目金牌,创造了电竞下注举重项目在残奥会上历史最好成绩。并被授予“全国五一劳动奖章”、“中国青年五四奖章”、“全国三八红旗手”称号等荣誉